Не ешьте это!

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае.
Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает.
Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное.
Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
– маргарин;
– мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
– рафинированное растительное масло;
– майонез;
– кетчуп;
– продукция фаст-фуда
– картофель-фри и т.д., для приготовления которого использовались гидрогенизированные жиры;
– кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
– снеки, чипсы, попкорн и т.д.
– замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле.
Ни в каком уксусе, вине она не хранится.
Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин.
Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная.
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
(Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления:
лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко».
Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои.
Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести.
Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках Рулеты.
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.
Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители).
Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет.
Все ароматизированные чаи – то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах.
Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт.
НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!
Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт.
Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов,
от которых мы рекомендуем отказаться полностью!
А стоит это делать или нет, решать Вам!
Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
——————————————————————————————————————————————————-
Прислала заместитель онкоцентра после конференции по профилактике рака
СКАЖИ “НЕТ!”:
1. Рафинированному маслу
2. Молоку животного происхождения(не домашнее)
3. Кубикам (приправа “Бульон”)
4. Газировке (32 куска сахара на литр)
5. Сахару-рафинаду
6. Микроволновой печи
7. Не делайте маммографию до родов кроме эхограммы(видимо подразумевается УЗИ).
8. Слишком обтягивающему белью (Бюсгалтер)
9. Никакого алкоголя
10. Размороженной еде
11. Не употребляйте воду из холодильника в пластмассовых бутылках
12. Противозачаточным таблеткам (изменяют гормональную систему женщины и провоцируют рак)
13. Дезодорантам. Опасны особенно используемые после бритья.
14. Сахару в любом виде. Раковые клетки питаются, главным образом, сахаром, весь синтетический сахар, даже тростниковый/ коричневый –
ЗАПРЕЩЕНО:
15. Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг.
16. Стакан пива перерабатывается в теле 5 часов, в это время органы и системы работают на скорости холостого хода.
СКАЖИ “ДА!”:
1. Овощам
2. Меду в умеренных количествах вместо сахара
3. Растительным белкам, таким как бобы вместо мяса
4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы, вода комнатной температуры, имеет ту же самую температуру, как наше тело после пробуждения
5. Теплой еде (не горячей)
6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок.
7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)
8. Ешьте сырую или вареную морковь или выжимайте сок, каждый день.
На заметку.
Причины возникновения рака:
1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек).
2. Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета. Пример: (жареный) картофель.
3. Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде.
Как напоминание:
Когда пластмасса подвергается нагреву, это создает выделение химических соединений, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний.
Это сообщение лучше, чем 100 ненужных SMS.
Сообщите своим любимым, чтобы обезопасить себя и их. ⚠
Избегайте пить Кока-колу – это яд.
А кола на ананасе или после того, как вы ели ананас как десерт или пили сок ананаса с колой – смертельный яд!
Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены….
Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!
Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху.
Не запивайте лекарства холодной водой.
Не ешьте тяжелую пищу после 17:00 .
Пейте больше воды утром, меньше к вечеру .
Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды и употребления лекарственных препаратов . Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как излучение радиации в 1000 раз более сильное чем при заряженном аккумуляторе.
Вы можете передать это людям, которых любите?

Читайте также: